domingo, 2 de septiembre de 2007

ARRANCÓ CON EL PIE DERECHO

El rojo derrotó como visitante a Cascallares 4 a 2 y de esta manera comenzó el campeonato de la mejor forma.
El primer tiempo mostró paridad entre los dos rojinegros. Si bien Independencia se puso en ventaja con el gol de Auzmendi casi desde el vestuario, Cascallares no tardó en empatar y a los 15', Barcellandi en contra, igualaba para los locales.
Promediando el complemento Pablo Barcellandi marcó el segundo para el Ventarrón. Cuando parecía que el partido moría en un dos a uno para Independencia, a partir de los 45' llegaron tres goles más. Primero aumentó Sola, luego descontó Ozcáriz y finalmente liquidó Martín Gimenez.
Resultado final, 4 a 2 y tres puntos importantisimos de visitante para pisar con pie firme desde la primer a fecha.

CASCALLARES (2): Flores; Burón, Di Croce, Baiza y Traipe; Chirino, Julián, Orellano y Burgos; Barrionuevo e Hidalgo. DT: Miguel Escudero.
INDEPENDENCIA (4): Favio López; Villar, Caprile, Vilanova y Maglione; Jara, Di Rocco, Giménez y Barcellandi; Marcelo Auzmendi y Duguine. DT: Claudio Auzmendi.
Goles en el primer tiempo: 1m. Auzmendi (I) y 15m. Barcellandi (I) en contra.
Goles en el segundo tiempo: 23m. Barcellandi (I), 45m. Sola (I), 47m. Ozcáriz (C) y 49m. Giménez (I).
Cambios: en Cascallares, Ozcáriz por Baiza, Greco por Orellano y Osses por Burgos. En Independencia, Mariano López por Barcellandi, Sola por Jara y Lizaur por Auzmendi.
Cancha: Cascallares.
Arbitro: Walter Torraca.
Tercera: Cascallares 0-Independencia 0.
Recaudación: 710 pesos.