domingo, 29 de julio de 2007

OTRO TRIUNFO CON GUAPEZA

foto La voz del Pueblo 30/7.

Independencia perdía 2 a 0 en Indio Rico y en los últimos minutos del segundo tiempo lo dió vuelta, al igual que la fecha pasada con Boca, y terminó 3-2.

Once Corazones se había puesto en ventaja rápido con el gol de Leoz y en el segndo había ampliado Arana pero con un doblete de Landa y uno de Heim en contra el rojo se trajo para Chaves tres puntos vitales para la lucha por el campeonato.

En el Primer tiempo y de arranque nomás Once se puso en ventaja con el gol de Leoz y eso lo hizo jugar un poco más suelto. Pero en el segundo tiempo y tras la expulsión de Ferreyra el Rojinegro empezó a inclinar la cancha.

De tanto ir por el empate, a los 24' el local aprovechó su oportunidad, y en los pies de Arana estuvo el segundo, dos a cero. Instantáneamente Landa convirtió el descuento y le puso picante al partido.
El partido entraba en la recta final pero en menos de diez minutos el rojo lo dió vuelta: primero,
Heim en contra y después (otra vez) Landa pasados tres minutos del tiempo reglamentario pusó el definitivo 3 a 2.

El ventarrón se quedó con un partido que tuvo tos los condimentos para considerarlo de los mejores (sino el mejor) de la fecha: intensidad, drama, juego, sorpreza y hazaña. Tres puntos que sirven para no perderle pisada a Colegiales y todavía pensar en la punta.

ONCE CORAZONES (2): Luciano Leoz; Saad, Heim, Iturralde y González; Molares, Franco López, Pereyra y Ferreyra; Julián Leoz y Arana. DT: Escobar-Hinding.

INDEPENDENCIA (3): Fabio López; Caprile, Herrera y Vilanova; Jara, Di Rocco, Mariano López y Giménez; Taverinini; Landa y Marcelo Auzmendi. DT: Claudio Auzmendi.

Gol en el primer tiempo: 4m. Julián Leoz (OC).

Goles en el segundo tiempo: 24m Arana (OC); 25m y 48m Landa (I) y 37m. Heim (OC), en contra.

Cambios: en Once, Pablo Julián y Fernández por Arana y Julián Leoz. En Independencia, Duguine y Gijsberts por Di Rocco y Mariano López.

Expulsados: segundo tiempo, 2m. Ferreyra (OC) y 39m Vilanova (I).

Cancha: Once.

Arbitro: Fabio García.

Tercera: Once Corazones 0-Independencia 3.