domingo, 12 de agosto de 2007

EL ROJO PERDIÓ Y COLEGIALES ES CAMPEÓN

foto extraída de la galería de michaves.com.ar

Aunque se sabía difícil una eventual final con “el escolar”, la ilusión existía. Pero después de esta octava fecha, Independencia perdió 3 a 2 con Villa y Colegiales, que con un empate le alcanzaba, derrotó a Ciclista y materializó su campeonato.

Villa pegó primero y se fue arriba al descanso, uno a cero con el gol de Maldonado. En el segundo tiempo el ventarrón pudo descontar muy rápido a través de Marcelo Auzmendi, pero esa paridad no duró mucho y seis minutos mas tarde desniveló Alvarez para Villa.

Cuando el partido parecía morir, Duguine puso el empate. Ya en ese momento tampoco las noticias desde Tres Arroyos eran las mejores porque Colegiales le estaba ganando a Ciclista y era campeón.

Ya en el epílogo del partido los visitantes sellaron la victoria desde el punto de penal, a través de la conversión de Elicalde. Un 3 a 2 que marcaba el final del partido y del campeonato aunque todavía reste una fecha.

En tercera ganó Independencia por 2 a 0.