domingo, 24 de junio de 2007

TRIUNFO SOBRE EL FINAL

foto la voz del pueblo
Independencia derrotó sobre el final a un difícil Cascallares 2-0 y arrancó el Apertura como se esperaba.
En el primer tiempo Independencia tuvo algunas chances de abrir el marcador pero Flores lo inpidió, mientras que Cascallares tuvo las suyas mientras estuvo con once jugadores antes de que Ozcáriz se fuera expulsado promediando esta mitad.
Sobre el final del primer tiempo, el árbitro García cobró un penal para el visitante, que lo contuvo Alippi tras el disparo de Gonzalez.
En la segunda mitad y ya sobre el final llegarían los goles del rojo. A los 38' Emanuel Landa anotó el primero y luego, a los 45' convirtió Mariano López.
INDEPENDENCIA (2): Alippi; Villar, Di Rocco, López y Olguín; Giménez, Jara, Gilberto y Tavernini; Landa y Marcelo Auzmendi. DT: Juan Dahul.
CASCALLARES (0): Flores; Cisneros, Di Croce, Orellano y Sagardoy; Baiza, Julián, González y Osses; Ozcáriz y Barrionuevo. DT: Miguel Escudero.
Goles en el segundo tiempo: 37m Landa (DI) y 45m López (DI).
Cambios: en Independencia ingresaron Gómez de Saravia por Olguín y Baldovino por Giménez; en Cascallares entraron Chirino por González e Hidalgo por Barrionuevo.
Incidencias: 29m del PT, expulsado Ozcáriz (C); 44m del PT Alippi (DI) le detuvo un penal a González (C).
Cancha: Independencia.
Arbitro: Fabio García.
Recaudación: 830 pesos.
Tercera: Independencia 2-Cascallares 0.